Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил вечером 21 октября остается контролируемой. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС. 

С начала суток на участках ответственности украинских подразделений российско-оккупационные войска трижды нарушили достигнутые договоренности. Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» враг произвел несколько выстрелов из стрелкового оружия неподалеку Лебединского. Еще один факт нарушения режима прекращения огня зафиксирован вблизи Авдеевки, где противник открыл огонь из ручного противотанкового гранатомета.

Вражеский огонь не представлял угрозы для наших воинов, поэтому огонь они не открывали. Боевых потерь и ранений в результате выстрелов среди украинских защитников нет.

Кроме того, задокументирован пролет вражеского БПЛА типа «Орлан» вдоль линии разграничения неподалеку населенных пунктов Марьинка и Авдеевка. Наши средства радиоэлектронной борьбы подавили беспилотник противника, что сделало невозможным его дальнейшее применение, - говорится в сообщении.

Сообщается также, что за сутки саперами ГСЧС разминировано почти 13 гектаров территории и передано на уничтожение 64 взрывоопасных предмета.

Кроме того, спасатели Объединенных сил проводят работы по восстановлению поврежденных жилых домов и объектов инфраструктуры. Сейчас продолжаются восстановительные работы на 10 объектах.

Подразделения Объединенных сил соблюдают условия прекращения огня и находятся наготове адекватно реагировать на любые изменения оперативной обстановки, - подчеркнули в штабе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: