Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти дали немного продуктов местным хлебопекам и работникам сельского хозяйства. Об этом говорится в сообщении так называемого проекта "Волонтер" созданного правящей на оккупированной территории партией (общественным движением) "Мир Луганщине".

Отмечается, что провластные волонтеры передали "гуманитарную помощь работникам краснолучского предприятия "Маленький пекарь".

В продуктовые наборы, которые получили 20 человек, вошли рис, макаронные изделия, томатная паста, растительное масло, мясные, рыбные и овощные консервы, а также конфеты и чай.

"Сейчас очень важно заботиться о всех и о каждом, считаю, что данная помощь будет уместная для каждой рабочей семьи", – так косвенно охарактеризовал материальное положение простых жителей оккупированной Луганщины один их партийных функционеров.

"Мир Луганщине" сообщает, что ранее аналогичную гуманитарную помощь получили работники Лутугинского хлебоприемного пункта, а также работники сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Перевальского района.

Как говорится в "уставных документах" фонда "Волонтер". Его задачей является "оказание адресной помощи социально незащищенным слоям", к которым, судя по проведенной акции отнесены работники пищевой промышленности и сельского хозяйства.   

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: