Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил 23 октября оставалась контролируемой подразделениями Вооруженных Сил Украины и других составляющих сил обороны, - сообщает штаб ООС. С начала суток вооруженные формирования Российской Федерации один раз нарушили режим прекращения огня: противник открывал огонь из стрелкового оружия недалеко от населенного пункта Шумы. На других участках вдоль линии разграничения наблюдалась тишина. Боевых потерь и ранений в результате вражеских выстрелов среди украинских защитников нет.

Оккупанты "ДНР" признали 136 новых случаев коронавирусной инфекции за сутки. Об этом говорится в сообщении так называемого "министерства здравоохранения". Кроме того, "официально" сообщается о 19 летальных случаях. Всего по состоянию на 23 октября на оккупированной части Донецкой области подтверждено 5735 случаев заболевания и 423 летальных исхода. Таким образом, коэффициент смертности от COVID-19 составляет почти 7,4%, что в разы превышает показатель на подконтрольной части Украины. 

В оккупированной Макеевке пассажирская маршрутка загорелась на Макшоссе, недалеко от «Галактики» на Батово. Об этом стало известно из видео, опубликованного очевидцами в соцсетях. По предварительным данным, загорелся двигатель. Водитель успел открыть двери и выпустить всех пассажиров.

На оккупированной территории Луганской области за последние сутки медики зарегистрировали 1424 случая заражения коронавирусной инфекцией, пишут сепаратистские СМИ. Сообщается также об одном летальном случае.

В оккупированном Донецке пьяная ссора трагически закончилась для двух женщин, которых избил собутыльник. Об этом сообщает фейковое "МВД ДНР". Преступление произошло в Кировском районе. "Во время застолья вспыхнула ссора, и 34-летний злоумышленник стал избивать своих жертв. От полученных травм 50-летняя женщина скончалась до приезда кареты скорой помощи, вторая потерпевшая была доставлена в больницу, где проходит лечение", - говорится в сообщении. Злоумышленнику по "законодательству ДНР" грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: