Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ячейка партии "Демократична сокира" в Броварах ликвидирована из-за того, что ее кандидат в городской совет является руководителем компании-организатора всеукраинского опроса, инициированного президентом Владимиром Зеленским. Об этом сообщается на странице "Демократичной сокиры" в Facebook.

"Мы получили информацию, что один из кандидатов от нашей партии в Броварский городской совет является директором фирмы, которая получила заказ на проведение преступного "опроса Зеленского". Кандидат заключил эту сделку уже после своего выдвижения от "Демократической Сокиры" и не сообщил своему руководству о заключении договора с партией "Слуга народа", чем нарушил все моральные принципы нашей партии... и самое главное - нашу репутацию. С этого момента организация партии в Броварах считается ликвидированной", - говорится в сообщении. 
 
Отмечается, что ячейка партии в Броварах распускается в полном составе. А руководство организации в Броварах, которое разрешило данному кандидату баллотироваться, отстраняется от должностей.

"Все страницы партии в соцсетях заблокирован. Проводится служебное расследование", - заявили в "Демсокире".

Как пишут СМИ, речь идет о Владимире Татаренко, который баллотировался в депутаты Броварского горсовета в Киевской области от "Демократичної сокири". Он является руководителем ООО "Зе медиа", которое создано в 2007 году.

Как сообщалось ранее, на брифинге 26 октября глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что организацию опроса Зеленского взяла на себя "Зе медиа". По его словам, у компании есть аккредитация для проведения соцопросов, а ее основатель — социолог.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: