Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил вечером 27 октября остается контролируемой. Украинские подразделения продолжают неуклонно соблюдать условия режима прекращения огня и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки, - сообщает пресс-центр штаба ООС.

С начала текущих суток российско-оккупационные войска дважды нарушили режим прекращения огня: противник применил автоматический станковый гранатомет вблизи Водяного, а недалеко от населенного пункта Пески открывал огонь из ручного противотанкового гранатомета.

Боевых потерь и ранений в результате вражеского провокационного огня среди украинских защитников нет, - отметили в штабе.

Сообщается также, что в районах вдоль линии разграничения саперами ГСЧС за сутки разминировано более 3 гектаров территории и передано на уничтожение 30 взрывоопасных предметов.

Кроме того, спасатели Объединенных сил продолжают работы по восстановлению поврежденных жилых домов и объектов инфраструктуры: работы продолжаются на 9 объектах.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: