Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пропагандисты "ДНР" безосновательно заявили, что участники несанкционированного митинга в Одессе с требованием демонтировать памятник Екатерине II были вооружены автоматами, похищенными в зоне проведения ООС. Фейк распространил "официальный" сайт ДАН со ссылкой на некие "данные разведки".

"Сотрудники СБУ изъяли у радикалов во время несанкционированного митинга в Одессе два автомата, списанные как утраченные украинскими военнослужащими в ходе боев в Донбассе", - заявили в управлении "народной милиции" (самоназвание НВФ "ДНР" – "ОстроВ"). 

Правдой в этой новости является только то, что в воскресенье в Одессе около 20 активистов требовали снести памятник российской императрице Екатерине II. Единственным "оружием" участников несанкционированного митинга были зажженные файеры и громкая музыка. Памятник российской императрице активисты обклеили листками с надписью "подлежит демонтажу". Полиция за нарушение правил благоустройства и составила на митингующих административный протокол. Никаких людей с автоматами на этой малочисленной акции не было. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: