Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Украины Владимир Зеленский и глава его Офиса Андрей Ермак проходят лечение от коронавируса в больнице "Феофания". Об этом в интервью "Украинской правде" рассказал советник Ермака Михаил Подоляк.

Что касается главы государства, то он имеет специальный кабинет для работы. "Все достаточно строго, регламентировано протоколом… Там есть оборудованный специальный кабинет, в котором президент может проводить совещания", – сказал он.

У Ермака рабочего кабинета нет, но он находится тоже в изолированной палате. 

Подоляк отмечает, что у президента и главы ОП стандартный график работы. "Единственное ограничение – это изоляция, никого нету рядом. То есть, никто из помощников не находится возле президента или возле главы Офиса, они находятся в коммуникационном офлайне", – рассказал советник Ермака.

О состоянии здоровья VIP-пациентов он не рассказал. Ранее министр здравоохранения Максим Степанов сообщил, что больные, у которых легкое течение коронавируса, могут лечиться дома. Пациенты с COVID-19, у которых течение болезни очень тяжелое, в обязательном порядке подлежат госпитализации. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: