Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Двух новоизбранных депутатов горсовета, которые на внедорожнике пытались заехать по ступенькам в подъезд многоэтажки на окраине Пустомытов Львовской области, исключили из партии «Европейская Солидарность», - сообщает пресс-служба "ЕС".

"21 ноября советом Львовской областной территориальной организации «Европейской Солидарности» принято решение об исключении из рядов партии двух ее членов: Жидачека Андрея Богдановича, избранного депутатом Пустомытовского городского совета, и Пущака Николая Зиновьевича, депутата Солонковского сельского совета, за совершение позорных действий, противоречащих ценностям партии", - говорится в сообщении.

Также совет Львовской областной организации партии обратился в Солонковскую ОТГ с требованием освободить Николая Пущака с должности заместителя председателя ОТГ и призвал Жидачека и Пущака сложить депутатские мандаты.


Как сообщал "ОстроВ", двое новоизбранных местных депутатов городского совета на внедорожнике Mercedes пытались заехать по лестнице в подъезд многоэтажки на окраине Пустомытов Львовской области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: