Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ДНР" запретили въезд в ОРДО через Россию украинцам, не имеющим регистрации на неподконтрольных территориях. Об этом пишут сепаратистские СМИ.

Жителям свободной Украины, пересекающим неконтролируемый участок границы с Россией, необходимо  получать разрешение некоего антикоронавирусного штаба. 

"Граждане, въезжающие в "ДНР" из РФ и имеющие прописку на подконтрольной территории Украины, пересекают границу "ДНР" только с разрешения Межведомственного оперативного штаба", - говорится в сообщении. 

"Для получения разрешения необходимо прислать полный пакет документов с заполненным заявлением, в котором заявитель указывает причину въезда на территорию "ДНР" (прохождение лечения, воссоединение с семьей, смерть близкого родственника, обучение в вузах) на электронную почту", - пишут оккупанты. 

Эти ограничения объясняются необходимостью сдерживания распространения COVID-19, главным источником которого, по версии оккупантов. является Украина. При этом поток россиян, въезжающих на неподконтрольную территорию ОРДО и украинцев, прописанных в зоне оккупации пока никак не контролируется. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: