Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правозащитный центр "Вясна" заявил про 424 задержанных в воскресенье, 29 ноября, на акциях протеста в Минске и других городах Беларуси.  Об этом сообщатся на сайте "Вясны".

Акции протеста кроме Минска прошли также в Бресте, Гродно, Могилеве, Витебске, Жодино, Смолевичах, Дзержинске, Радашковичах, Ляховичах и других городах.

Отмечается, что в числе задержанных - член Координационного совета Беларуси Дмитрий Крук (Минск), журналисты Максим Хлябец, Станислав Коршунов и другие.

Как сообщалось ранее, 29 ноября, в Беларуси проходил воскресный протестный «Марш соседей». Ему дали такое название, потому что люди не собираться в одну большую колонну, чему препятствуют силовики, а проводить акции в своих районах, «с соседями». В ходе дневной части акции протеста «Марш соседей» были жесткие задержания, использовались газ и светошумовые гранаты, производились выстрелы в воздух. Массовые протесты в стране происходят против фальсификации результатов президентских выборов 9 августа, на которых победителем был объявлен Александр Лукашенко. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: