Воскресенье, 17 января 2021, 12:331610879601 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Группа диппредставителей посольства Великобритании в Украине во главе с атташе по вопросам обороны комодором Королевских ВМС Тимом Вудзом посетила админграницу с временно оккупированным Крымом. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Отмечается, что 2 декабря в сопровождении Постоянного представителя президента Украины в АР Крым Антона Кориневича и начальника Херсонского пограничного отряда полковника Юрия Чернова, представители Посольства Великобритании побывали в КПВВ «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка». Гостей ознакомили с порядком осуществления пропускных операций, инфраструктурой КПВВ и условиями службы пограничников.

Также во время встречи обсуждались вопросы социально-политической, оборонной и безопасности ситуации как в регионе, так и непосредственно на админгранице с временно оккупированным Крымом.

В частности, Том Вудз показал, что международное сообщество всячески поддерживает территориальную целостность Украины и надеется на скорое возвращение оккупированных территорий Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: