Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Активист "русской весны" Сергей Куц, пропавший накануне в оккупированном Донецке, нашелся – его с пакетом на голове обнаружили на берегу местного пруда. Об этом пишет блогер под ником "Донецкий абориген" в социальных сетях.

Якобы, в четверг он был похищен неизвестными в самом центре Донецка: его оглушили электрошокером и вывезли в какой-то гараж. "Там, не снимая пакета с его головы, с ним были произведены беседы", которые длились 18 часов без пищи и воды, - пишет "Абориген".

Причиной похищения было желание Куца получить паспорт России, в чем ему было отказано с формулировкой "подозрение в экстремизме". Любитель "русского мира" пытается обжаловать это решение в российском суде в Ростове-на-Дону.

"Похитители пытались убедить Сергея Николаевича, что в России его никто не ждёт, и экстремистом он является изначально за участие в создании "республики" и разрушении", - пе6ресказывает блогер содержание беседы с пристрастием. 

"Сергей давно являлся костью в горле у сотрудников "МГБ": ещё до эпопеи с отказом в получении гражданства была история с отстаиванием интересов шахтеров. Работая на шахте имени Калинина, он пытался учредить независимый профсоюз, неоднократно обращался в прокуратуру по вопросам невыплаты зарплат шахтерам. После чего был с шахты выдавлен и уволен", - пытается "Абориген" представить Куца борцом за права "трудящихся республики".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: