Понедельник, 8 марта 2021, 05:121615173120 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Один из активистов "Русской весны" по кличке "Владлен Татарский" сообщил, что в "ополчение ДНР" он попал, сбежав из колонии, где отбывал наказание за вооруженное ограбление банка. Об этом он написал в "Телеграм-канале", анонсируя выход из печати своей книги о событиях 2014 года на Донбассе. 

"Я родился и вырос на Донбассе. Когда Украина получила независимость, мне было 9 лет и, с тех пор, слышал от отца, что в стране будет гражданская война. Всё детство я готовился к этой войне, но она никак не начиналась. Отцовские пророчества постепенно забылись...", - рассказал "Владлен Татарский".

"Русскую весну" я встретил, находясь в местах лишения свободы. По приговору суда отбывал наказание за вооруженное ограбление одного из коммерческих банков. Я не мог себе позволить отсиживаться, пока шла МОЯ ВОЙНА и решил попасть на фронт во что бы то ни стало. Совершив побег с группой осужденных, я вступил в ряды ополчения...", - с гордостью сообщает он. 

Свою "героическую" биографию "ополченец-рецидивист" изложил в книге, которую назвал "Бег". "Владлен Татарский" предлагает оформить на нее предзаказ. "Всего" за 1000 российских рублей можно получить книгу беглого грабителя с его личным автографом: "От войны и тюрьмы не зарекайся". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: