Понедельник, 8 марта 2021, 18:161615220188 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Дождливая погода ожидается ночью почти везде, а завтра во многих областях - гололед. Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

"Рождество западного обряда будет в Украине с атмосферными фронтами, дождями, снегом, гололедом, налипанием мокрого снега, сильным ветром и с весенним теплом", - отметила Наталья Диденко.

По ее словам, ближайшей ночью дожди пройдут практически повсеместно, кроме восточных областей, Днепра с районами и Запорожья. Переходить будет дождь в снег разве что в Карпатах и ​​на Сумщине. Уже днем ​​25-го декабря, мощная фронтальная зона переместится восточнее и поэтому в большинстве центральных областей и в восточной части Украины завтра, 25-го декабря, существенно усложнится погода - снег, мокрый снег, налипание мокрого снега, гололед, гололедица. На остальной территории Украины, хотя и осадки ослабнут и прекратятся, все равно будет доминировать влажная воздушная масса. Ветер западного, юго-западного направлений будет порывистым и даже кое-где с штормовыми порывами", - отметила синоптик.

По ее словам, температура воздуха в течение дня ожидается + 2... + 6 градусов, в южной части будет, как весной, + 5... + 11 градусов.

В Киеве ближайшей ночью будет дождь, а завтра днем ​​прекратится. Ветер в столице будет западный, юго-западный, порывистый, некомфортный. Температура воздуха завтра днем ​​составит + 2... + 5 градусов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: