Четверг, 25 февраля 2021, 04:501614221451 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти временно неподконтрольных территорий Донецкой области обязали автомобилистов проходить техосмотр по украинским стандартам. Об этом с возмущением пишут авторы сепаратистских пабликов в Интернете. 

Любители "русского мира" заметили, что постановление самозванного "правительства ДНР" об утверждении порядка проведения обязательного технического осмотра транспортных средств механически скопировано с аналогичного украинского документа и имеет банковские реквизиты Украины. 

"Безумно интересно, но ничего не понятно… Особенно Приложение 3 к "Порядку проведения обязательного ТО", - возмущаются в Сети. 

Дело в том, что в заявлении на проведении ТО от автомобилистов требуют назвать номер свидетельства плательщика НДС. Этот налог есть в Украине, но отсутствует на оккупированном Донбассе. 

Кроме того, в заявлении нужно в качестве реквизитов указать… код ЕДРПОУ, что расшифровывается как "Єдиний державний реєстр підприємств та організацій України".

Кроме того, надо указать МФО. С точки зрения украинского законодательства МФО расшифровывается как микрофинансовые организации. Так в Украине обозначаются юридические лица, ведущие коммерческую деятельность.

 

"Свидетельство плательщика НДС? Серьезно? А там что писать - неприменимо в ДНР? Или мы чего-то не знаем? Код ЕДРПОУ? Серьезно? Єдиний державний реєстр підприємств та організацій України? Чиво? МФО?? Реально???", - возмущаются адепты "ДНР". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: