Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 12 января зафиксировано восемь нарушений режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.
 
В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» недалеко от населенного пункта Водяное, что у Донецка, оккупанты открывали огонь из минометов 82-го калибра и стрелкового оружия, а вблизи Песок кроме этого же вооружения применили и автоматические и станковые противотанковые гранатометы. 
 
В районе населенных пунктов Авдеевка, Красногоровка, а также Водяное, что на Приазовье, противник задействовал против наших защитников гранатометы различных систем, а у Авдеевки совершил еще и несколько выстрелов из стрелкового оружия. 

Неподалеку Верхнеторецкого вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь в сторону украинских позиций из крупнокалиберного пулемета. 
 
На многочисленные обстрелы противника наши воины несколько раз открывали ответный огонь. Боевых потерь среди личного состава Объединенных сил нет. 
 
О фактах нарушения режима прекращения огня через Украинскую сторону СЦКК сообщено представителям ОБСЕ. 
 
На участках ответственности оперативно-тактической группировки «Север» наблюдалась тишина. 
 
Сообщается также, что за сутки на линии разграничения саперы ГСЧС разминировали еще более 5 гектаров территории и передали на уничтожение 90 взрывоопасных предметов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: