Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Автобус "Москва-Донецк", попавший в смертельное ДТП в Ростовской области, имел фейковую "регистрацию" на временного оккупированной территории Донецкой области. Об этом сообщает российский ТАСС со ссылкой на представителя Министерства транспорта Ростовской области.

Отмечается, что автобус принадлежит перевозчику из временно оккупированной части Донецкой область, которую российский чиновник манипулятивно называет "ДНР". "Перевозчик из "ДНР", большинство пассажиров - жители "ДНР", - сказал собеседник агентства.

По его словам, участок трассы, на котором произошло опрокидывание автобуса, не был обледеневшим, проводилась противогололедная обработка трассы. "Трасса была мокрая, обледенения не было, по факту обработка трассы производилась, то есть причина ДТП - не гололед. Установлен факт, что передняя резина [автобуса] была без протектора, из-за чего увеличился тормозной путь", - уточнил представитель министерства.

Как сообщалось ранее, пассажирский автобус, следовавший из Москвы на оккупированный Донбасс, сегодня утром перевернулся в Ростовской области. В результате ДТП погибло 2 человека, несколько человек травмированы. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: