Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 18 января на большинстве участков ответственности наших частей и подразделений наблюдалась тишина. Вдоль всей линии разграничения было зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня, - сообщает штаб ООС. В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», недалеко от населенного пункта Богдановка, российско-оккупационные войска открыли огонь в сторону наших позиций из миномета 82-го калибра. Боевых потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

Оккупанты отдельных районов Луганской области пытаются через СММ ОБСЕ легитимизировать свой фейк об "украинских террористах", якобы взорвавших газопровод в Лутугинском районе. Это следует из информации, размещенной на информационно-пропагандистских ресурсах ОРЛО. Никаких доказательств высказанных обвинений представлено не было. Под переданными СММ ОБСЕ "документами" оккупанты подразумевают некую "заключительную справку" фейкового "МВД ЛНР" и фотографии с места аварии газопровода.  При этом информация об инциденте отсутствует в ежедневной сводке СММ ОБСЕ за 15 января, то есть оккупационные власти "ЛНР" не предоставили Миссии не только доступа к месту ЧП, но и вербально о нем не сообщили. 

На оккупированной территории Донецкой области за прошедшую неделю пять человек погибли и семь пострадали при пожарах. Об этом сообщает фейковое "МЧС ДНР". Всего в ОРДО за неделю произошло 37 пожаров.

Действие комендантского часа в оккупированных районах Донецкой области (ОРДО) в ночь с 18 на 19 января отменили. Об этом пишут сепаратистские СМИ. Оккупанты пошли на этот шаг, так как с 18 на 19 января отмечается православный праздник Крещения Господня. При этом "министру внутренних дел ДНР" поручено организовать усиленное патрулирование на время отмены действия комендантского часа.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: