Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Федеральное бюро расследований США предупредило правоохранительные органы округа Колумбия об угрозе срыва инаугурации Джо Байдена 20 января. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на отчет ФБР, - сообщает "РБК-Украина".

По данным бюро, представители ультраправых движений в интернете обменивались картами потенциально уязвимых мест в Вашингтоне.

Сообщается, что в ФБР допускают, что ультраправые могут планировать проникновение на инаугурацию Байдена под видом военнослужащих Национальной гвардии. 

ФБР считает, что как одиночки, так и организованные группы, которые штурмовали Капитолий 20 января, могут прибыть на церемонию 20 января. В то же время конкретных свидетельств о наличии такого заговора пока не выявлено.

Правоохранительные органы накануне инаугурации Байдена повысили меры безопасности. В частности, уже перекрыта часть города, которая прилегает к Белому дому и Конгрессу. Капитолийский холм оцеплен, для широкой общественности туда нет допуска.

Ранее сообщалось, что бойцы Национальной гвардии США перед инаугурацией Байдена пройдут дополнительную проверку по вопросам внутренней безопасности. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: