Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Глава ОБСЕ Анн Линде и министр МИД Украины Кулеба отправились в зону проведения ООС (ФОТО)
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба и действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Швеции Анн Линде сегодня вместе посетят зону проведения Операции объединенных сил на Донбассе и ознакомятся с последствиями вооруженной агрессии РФ против Украины. Об этом сообщил Дмитрий Кулеба в Twitter.

"Вылетаем с Анн Линде на Донбасс (несмотря на экстремальный холод). Важно, чтобы коллега воочию увидела последствия российской агрессии и усилия Украины по урегулированию конфликта и облегчению жизни гражданского населения (несмотря на подавляющее отсутствие конструктива со стороны РФ)", - написал глава МИД Украины.

Как сообщалось ранее, оккупанты в ОРДЛО пригласили Анн Линде  посетить оккупированные территории Донбасса. В частности называющая себя  "министром иностранных дел "ДНР" Наталья Никонорова пригласила  Анн Линде в зону оккупации. Также к Анн Линде обратился называющий себя "министром иностранных дел ЛНР" Владислав Дейнего. Эти "приглашения" были сделаны в день поездки главы ОБСЕ в зону проведения ООС, что делает совершенно невозможным корректировку плана поездки госпожи Линде на Донбасса и, соответственно, их принятие. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: