Понедельник, 8 марта 2021, 17:261615217196 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти временно неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей сообщили, кого назначили представлять сепаратистскую "общественность" на переговорах в Трехсторонней контактной группе по Донбассу. Об этом сообщают новоназначенные "пресс-секретари республик".

"ДНР" презентовала в качестве "новых членов" переговорной группы  бывшего заместителя министра по ЧС Украины, который бежал в оккупированный Донецк, - Владислава Теличко и сепаратистскую журналистку, сотрудницу так называемого "министерства информации ДНР" Майю Пирогову, которую суд в Украине заочно приговорил к 10 годам заключения.

Оккупанты "ЛНР" заявили, что "общественниками" в ТКГ с их стороны будут молодая "ученая ЛНР" Оксана Дибас и местный пропагандист  Юрий Барбашов, который до российской агрессии в 2014 голу проживал в Николаеве.

Как сообщал "ОстроВ", ОБСЕ допустила представителей фейковых "общественников" "ДНР/ЛНР" к заседанию ТКГ, таким образом, де-факто превратив Трехстороннюю контактную группу "в пятистороннюю".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: