Четверг, 25 февраля 2021, 04:411614220875 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Контрразведка СБУ задержала боевика "ЛНР", который нес службу на КПП на неподконтрольном участке границы с Россией, через который на временно оккупированную территорию Донбасса поставляли российскую военную технику и вооружение. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

В сообщении отмечается, что уроженец Луганской области добровольно вступил в структуры боевиков, контролируемые спецслужбами России. Затем он начал работать на террористическую организацию "Служба пограничной охраны МГБ ЛНР".

Мужчина с оружием в руках нес службу на КПП "Дяково" на неподконтрольном Украине участке границы с Россией в Луганской области. 

Таким образом он был непосредственным участником нелегальной поставки на оккупированный Донбасс российской военной техники и вооружения.

В СБУ сообщили, что в настоящее время задержанный дает показания по этому поводу, включая информацию о перемещениях военной техники из РФ в Украину, персональные данные кадровых российских военных и сотрудников спецслужб, которые курировали боевиков.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: