Понедельник, 8 марта 2021, 05:051615172759 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 25 января зафиксировано 5 нарушений режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Вблизи Пивденного, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», российско-оккупационные войска открывали огонь из минометов 120-го калибра, противотанкового ракетного комплекса (ПТРК), станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Недалеко от населенного пункта Хутор Вольный вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате вражеского обстрела один украинский воин получил ранения. Его оперативно доставили в лечебное учреждение, где ему оказывается необходимая медицинская помощь.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», вблизи Тарамчука и Водяного, что на Приазовье, противник открывал огонь из стрелкового оружия, а у Водяного - еще и из подствольного гранатомета.

О фактах нарушения режима прекращения огня через Украинскую сторону СЦКК сообщено представителям ОБСЕ.

На обстрелы противника украинские защитники открывали ответный огонь.

Сообщается также, что за сутки на линии разграничения саперы ГСЧС разминировали еще почти 2 гектара территории и передали на уничтожение 31 взрывоопасный предмет.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: