Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Министр Канады по вопросам иммиграции, беженцев и гражданства Марко Мендичино объявил о создании с украинскими министерствами иностранных дел и внутренних дел новой рабочей группы, которая бы «определяла и улучшала возможности мобильности для украинцев, которые хотят прибыть в Канаду после снятия ограничений, связанных с COVID-19 и с обеспечением целостности миграционного и визового режимов». Об этом сообщает "Голос Америки".

«Поколениями украинцы, переселившиеся в Канаду, украинско-канадская община, продолжает вносить чрезвычайный вклад в экономику Канады, общество и культуру. Уникальное партнерство, которое мы сегодня провозглашаем, направлено на дальнейшее укрепление глубоких человеческих связей между нашими двумя странами», - заявил министр Мендичино.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сказал, что группа, среди прочего, будет работать над упрощением режима поездок граждан Украины в Канаду.

«Рабочая группа станет эффективным инструментом совместного реагирования на мировые вызовы в сфере миграции и новой платформой диалога на пути к упрощению режима поездок граждан Украины в Канаду», - заявил Кулеба.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: