Воскресенье, 11 апреля 2021, 17:501618152620 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На КПВВ "Станица Луганская" вторую неделю подряд отслеживается увеличение пассажиропотока. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"С завершением локдауна количество пропущенных граждан выросло вдвое. В течение недели военнослужащие Госпогранслужбы в КПВВ «Станица Луганская» на временно оккупированную территорию оформили 4 290 человек, на контролируемую территорию - 4 418 человек", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что через КПВВ "Новотроицкое" 107 граждан и 17 транспортных средств последовали в сторону временно оккупированной территории Донбасса. В то же время 158 человек и 26 транспортных средств пересекли линию разграничения в направлении контролируемой территории.

Кроме того, отмечается, что российско-оккупационные войска не допустили на временно оккупированную территорию Украины 30 граждан, пограничники обеспечили их возвращение на контролируемую территорию.

Также пограничники обнаружили четырех граждан, следовавших на контролируемую территорию по частично поддельным документам. В Нацполицию направлены уведомления об обнаружении признаков уголовного правонарушения.

В Госпогранслужбе отметили, что на прошлой неделе Международный Комитет Красного Креста, через КПВВ "Новотроицкое" отправил во временно оккупированный Донецк три грузовика с гуманитарной помощью. Автомобили перевозили мебель и бытовые товары для нужд жителей временно оккупированного Донбасса. Общий вес гуманитарной помощи составила почти 9,5 тонны.

Пограничники напомнили, что по время следования с временно оккупированной территории Украины будет проводиться температурный скрининг граждан. Обязательным условием остается пребывание на КПВВ в защитной маске (респираторе) и соблюдение социальной дистанции с учетом нанесенной разметки.

Также для пропуска на контролируемую территорию граждане должны дать согласие на проведение мероприятий обязательной самоизоляции с использованием единого электронного сервиса «Дома» или обсервации. А иностранцам при пересечении линии разграничения необходимо иметь полис страхования.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: