Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пропагандисты "ДНР", обвиняя в покушении на комбата оккупационных войск украинскую строну, заявили, что спецназ ВСУ может в считанные часы организовать диверсию в глубоком тылу ОРДО. Это следует из заявления управления так называемой "народной милиции" (самоназвание НВФ "ДНР" – ОстроВ")

"Украинские боевики из сводного отряда отдельного центра спецназначения "Запад" организовали взрыв автомобиля в Горловке, в котором находился военнослужащий НМ ДНР", - говорится в нем.

По версии местных пропагандистов, приказ о взрыве авто горловского боевика Сергея Попова был отдан после того, как "президент Украины поручил начальнику генштаба Руслану Хомчаку лично прибыть в зону конфликта в Донбассе для проведения разбирательства" по факту гибели на неизвестном взрывном устройстве трех украинских военных.

"Хомчак, опасаясь за свою репутацию из-за резкого увеличения небоевых потерь за последние две недели, поставил задачу сводному отряду отдельного центра спецназначения "Запад" организовать резонансный диверсионный акт с целью переключения внимания украинской общественности и снижения негативной реакции. Объектом теракта украинские боевики выбрали автомобиль военнослужащего НМ ДНР, установив взрывное устройство на дно автомобиля, которое сработало в жилом районе города Горловки", - заявили в управлении "народной милиции".

Как сообщалось ранее, президент Владимир Зеленский дал поручение министру обороны Андрею Тарану и Главнокомандующему ВСУ Руслану Хомчаку срочно прибыть в зону проведения Операции объединенных сил для установления всех обстоятельств гибели трех украинских военных 14 февраля около 15:00. Покушение на боевика-комбата произошло 15 февраля в 7:00 по Киевскому времени. Таким образом, в "народной милиции" считают, что за 15-16 часов украинский спецназ в состоянии подготовить и реализовать диверсионную акцию подконтрольной российским силовикам оккупированной Горловке. 

Показательно, что свои собственные "выводы" оккупационные власти сделали еще быстрее: за 2 часа без проведения следствия, экспертиз и так далее, местные силовики-пропагандисты нашли "виноватых", включая "заказчиков"

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: