Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Главарь "ДНР" Денис Пушилин жалуется, что отчеты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не подтверждают вброшенные сепаратистской пропаганды. Это следует из его заявления, размещенного на его "официальном" сайте.

По его словам, сводки СММ ОБСЕ "утратили свою информативность".

"У нас вызывают большие вопросы отчеты СММ ОБСЕ – была изменена их форма, и теперь практически невозможно определить виновную в нарушениях сторону. Отчеты мониторинговой миссии потеряли свою информативность, и у нас вызывает это дополнительное беспокойство", – сетует боевик.

Как сообщалось ранее, в сводках и отчетах Миссии никогда не указывается "стрелявшая сторона". Пропагандисты "ДНР"/ЛНР" часто манипулируют данными Миссии, утверждая, что вброшенные ими фейки об обстрелах со стороны ВСУ подтверждены ее наблюдателями. Что касается недостаточной информативности отчетов СММ ОБСЕ, то во многом это связано с тем, что оккупационные войска регулярно препятствуют работе патрулей, не допуская их нуждающиеся в мониторинге районы. "Вооруженные формирования в отдельных районах Донецкой и Луганской областей часто отказывают СММ в доступе к районам, прилегающим к неподконтрольным правительству участкам границы Украины", - в частности говорится в сводке Миссии.   

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: