Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания просит аннулировать лицензию телеканала "112 Украина". Об этом сообщает пресс-служба Окружного админсуда  Киева.

"В Окружной административный суд города Киева поступили иски от Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания об аннулировании лицензии на вещание для "Телерадиокомпании "112-ТВ", логотип - «112 Украина». Как отмечает истец - непредоставление лицензиатом в полном объеме запрашиваемых документов, необходимых для осуществления невыездной проверки, в срок, определенный решением Нацсовета о назначении такой проверки, является отказом лицензиата в ее проведении, что по закону - основание для обращения в суд об аннулировании лицензии на вещание", - говорится в сообщении.

В ОАСК поступило три иска, в которых, в частности, говорится о назначении в разный период соответствующих проверок. ОАСК решает вопрос об открытии производства по этим административным искам.

Как сообщалось ранее, президент Владимир Зеленский  ввел в действие решение СНБО о введении санкций против телеканалов NewsOne, ZIK и «112 Украина», а также их владельца - народного депутата Тараса Козака (ОПЗЖ). Санкции предусматривают аннулирование лицензий этих пророссийских телеканалов.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: