Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В связи с карантинными ограничениями "Укрзализныця" с 26 февраля приостанавливает продажу билетов на поезда, следующие в Ивано-Франковскую область и обратно. Об этом сообщает официальный  сайт "Укрзализныци"

Как отмечается в сообщении, реагируя на эпидемиологическую ситуацию в Ивано-Франковской области, Укрзализныця с 00 ч. 00 мин. 26 февраля до 12 марта 2021 года приостанавливает продажу билетов в направлении населенных пунктов Ивано-Франковской области и в обратном направлении. Продажа проездных документов будет восстановлена сразу после улучшения эпидемиологической ситуации в регионе.

Для пассажиров, которые приобрели билеты ранее, "Укрзализныця" совместно с Министерством инфраструктуры Украины разрабатывает механизм, который позволит пассажирам безопасно добраться до мест назначения.

В то же время "Укрзализныця" расширяет возможности для возврата билетов: пассажиры, которые из-за карантинных обстоятельств будут вынуждены изменить свои планы, смогут удобно и безопасно вернуть билеты в любой железнодорожной кассе Украины, при этом им будет возмещена полная стоимость билета. Вернуть билеты можно в течение 30 дней, начиная с 26 февраля.

Обращаем внимание, что 24 - 25 февраля все поезда будут следовать по расписанию. В продаже имеются еще более 4000 билетов на 15 рейсов из Ивано-Франковской области и при необходимости будут предоставлены дополнительные вагоны, чтобы дать возможность максимально безопасно покинуть регион тем, кто уже запланировал поездку, - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, в Ивано-Франковской области за сутки зарегистрировано 600 случаев заражения коронавирусом.


Пассажирам, которые планируют поездки в горы, "Укрзализныця" предлагает альтернативные маршруты к станциям Ясиня, Квасы, Рахов, Воловец, Сколе, Славское. В частности, ведомство напоминает о продлении следования скоростного «Лыжного экспресса» №745 в Славское с возможностью приобретения билетов через чат-бот "Укрзализныци".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: