Воскресенье, 11 апреля 2021, 21:431618166634 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
С «00» часов 1 марта Черновицкий область окажется в красном уровне эпидемической опасности. Такое решение было принято на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, - сообщает УНН.

"Комиссия решила установить с 00 часов 00 минут 1 марта 2021 г. "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Черновицкой области и применить на территории Черновицкой области ограничительные противоэпидемические мероприятия, предусмотренные для "красного" уровня эпидемической опасности", - сообщил в своем Telegram-канале министр Кабинета министров Олег Немчинов.

Впоследствии главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко назвал основания для введения красного уровня на Буковине: уровень госпитализаций в течение последних 3 дней на 100 000 населения превышает целевой показатель в 60 человек на 100 000 населения; коэффициент выявления случаев инфицирования в течение последних 7 дней превышает целевой показатель в 20%.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: