Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 1 марта российско-оккупационные войска трижды обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС. 

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», недалеко от населенного пункта Водяное, что на Приазовье, оккупанты вели прицельный огонь из автоматических станковых гранатометов, а вблизи Павлополя - еще и из станковых противотанковых гранатометов.

На этом же направлении, в результате подрыва военного автомобиля на неизвестном взрывном устройстве, один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил боевое ранение, еще восемь воинов - боевое травмирование. Воинов оперативно доставили в лечебное учреждение, где им оказывают надлежащую помощь. На месте происшествия работает руководящий состав воинской части и рабочая группа военной службы правопорядка. Обстоятельства происшествия выясняются.

Неподалеку Богдановки российско-оккупационные войска осуществили прицельный обстрел украинских позиций из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов.

В ответ на обстрелы противника наши воины открывали огонь.

Сообщается также, что в районе ООС пиротехнические расчеты ГСЧС разминировали почти 3 гектара территории и передали на уничтожение 77 взрывоопасных предметов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: