Воскресенье, 11 апреля 2021, 22:051618167902 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной территории Донецкой области невозможно сделать любые почтовые отправления в Россию, если на них есть символика "ДНР".  Об этом пишет в соцсетях "военкор ДНР" Марина Харькова.

Она возмущается ситуацией, когда в "республике", с одной стороны, идет пропаганда "русской доктрины" для ОРДО, но, с другой - никаких шагов к сближению с РФ нет.

"Интеграторы хр@новы! Сегодня столкнулась с очередным дебилизмом "процветающей республики, интегрирующейся в Россию" согласно концепции знатных пропагандонов местного и рф-разлива. Так вот, знаете ли вы, что отправка почтой днр любых бандеролей с символикой днр в россию запрещена? Пыталась отправить благодарственное письмо и грамоту российским волонтерам. И оппа. Не приняли. Почтовики заявили, что с символикой днр отправка запрещена и "ее не пропустят". Кем запрещено, не пояснили. Доктрина "русский Донбасс"? Хаха! А вот вам реальность. Может, я что-то пропустила и ДНР теперь в России запрещенная организация типа игил или"правого сектора", - негодует Харькова.

В местных пабликах комментируют этот пост: "Донбассу нужны работающие предприятия, качественное образование и медицина. Вместо этого есть доктрина. Уже даже писать не хочется. Вы дороги нормальные сделать не можете. В Россию идём"; "Особенно ВТС помогает развить ДНР и доктрину Русский Донбасс".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: