Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В результате обстрела боевиками позиций Вооруженных сил на Донбассе 3 марта ранения получил украинский военнослужащий. Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на управление оперативно-тактической группировки «Север».

«3 марта недалеко от населенного пункта Причепиловка, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», российско-оккупационные войска в очередной раз нарушили режим прекращения огня и осуществили обстрел позиций украинских защитников, применив подствольный гранатомет и стрелковое оружие. В результате обстрела один военнослужащий Вооруженных сил Украины получил пулевое ранение. Воина оперативно доставили в лечебное учреждение, где ему оказывается необходимая медицинская помощь. Состояние здоровья военного - удовлетворительное», - говорится в сообщении группировки «Север» в Фейсбуке.

Сообщается, что на обстрелы боевиков украинские военные открыли ответный огонь.

Ранее сегодня в штабе операции Объединенных сил сообщили, что поддерживаемые Россией боевики на Донбассе с начала суток три раза нарушили режим прекращения огня. После 18:00, когда появилось сообщение штаба ООС, информации о пострадавших военных не было.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: