Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Власти "ДНР" намерены пропускать мирных жителей из зоны оккупации через линию разграничения по специальным пропускам после снятия отпечатков пальцев. Об этом говорится в сообщении Украинской делегации в Трехсторонней контактной группе в Telegram-канале.

В нем прогнозируется, что оккупанты "ДНР" в ближайшее время планируют принять так называемый "закон"  о пересечении линии разграничения по которому будет введена некая разрешительная процедура на выезд лиц из ОРДО на подконтрольную Украине территорию.

В случае принятия этого "закона", пересечение линии разграничения станет возможным только при наличии пропуска, выданного "органами внутренних дел ДНР" сроком на 6 месяцев. 

Обязательными условиями для выдачи такого пропуска является прохождение мирными жителями дактилоскопической регистрации, фотографирования и проверка их личных средств связи. 

На транспортное средство тоже будет необходимо оформлять пропуск. 
    
"Не исключается, что аналогичный "нормативный акт" разрабатывается и оккупационной администрацией на ВОТ в Луганской области. Это приведет к дальнейшей изоляции жителей ВОТ от территории Украины, которая контролируется правительством, и сейчас реализуется под видом противодействия распространению новой коронавирусной инфекции", - отметили в украинской делегации ТКГ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: