Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Арест властями Абхазии наемника и боевика "ДНР" Ахры Авидзба может негативно сказаться на обороноспособности НВФ "ДНР" в условиях обострения ситуации на востоке Украины. Такое заявление сделал российский пропагандист Семен Пегов.

Высказывая свое возмущение действиями властей Абхазии, он напоминает, что наемник из непризнанного "государства" принимал активное участие в оккупации Донбасса, которую руководители России упорно называют "гражданской войной". 

По словам Пегова, в условиях обострения ситуации на линии соприкосновения пророссийские наемники типа Ахры Авидзба могут пригодиться на фронте. "Сейчас на Донбассе вот-вот начнется война. Ахра Авидзба - один из главных командиров и символов Русской Весны, он необходим сейчас Русскому Миру как никогда. Многих из его соратников нет в живых. Моторолы, Гиви, Захарченко. Их уничтожил враг - подло, исподтишка, воспользовавшись услугами предателей и иуд. За условные тридцать серебрянников. С Ахрой, по сути, сейчас делают тоже самое. Только открыто и не стесняясь", - негодует С.Пегов.

Как сообщалось ранее, в непризнанной Абхазии задержан экс-комбат незаконного вооруженного формирования "Пятнашка" Ахра Авидзба ("Абхаз"), которому марионеточные власти присвоили звание "героя ДНР".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: