Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полиция задержала 37-летнюю жительницу Киева по подозрению в убийстве сотрудницы одного из департаментов Национальной полиции в Дарницком районе столицы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской прокуратуры.

"По результатам проведения первоочередных следственных (розыскных) действий и на основании собранных доказательств задержана 37-летняя жительница столицы, которая обоснованно подозревается в совершении этого преступления... Предварительной причиной убийства является внезапно возникший конфликт между подозреваемой и погибшей, которые были между собой знакомы", - отмечается в нем.

Как сообщалось ранее, около трех часов утра 6 марта в полицию Киева поступило сообщение об обнаружении тела молодой женщины с признаками насильственной смерти.

В прокуратуре не называют имени и должности погибшей, однако в СМИ уверяют, что речь идет о Святославе П, которая служила старшим инспектором Департамента киберполиции Национальной полиции Украины. На ее теле было обнаружено более 40 ножевых ранений

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: