Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На Михайловской площади в центре Киева националисты митингуют против Женского марша и ратификации Стамбульской конвенции. Об этом сообщает Телеграм-канал PavlovskyNews.

В начале митинга лидер ОУН Коханивский пытался прорваться через кордон правоохранителей. А после группа националистов стала бросать в участников Женского марша спасательными кругами. Перепалка националиста с участницей марша завершилась брошенным ей в лицо цветком, который она перед этим выбросила.


В настоящее время Женский марш проходит по маршруту Майдан – Крещатик – Подол. Националисты остались на Михайловской площади

Ранее общественная организация "Традиция и порядок" объявила о планах провести 8 марта одновременно с Маршем женщин на Михайловской площади акцию "Операция спасения феминисток". По сообщению организаторов, цель акции - доказать, что "феминизм - это отвратительно, а патриархат любит женщин".


Конвенцию Совета Европы против насилия в отношении женщин и насилия в семье, которую подписали 46 стран и ЕС, националисты считают "гендерными идеалами неомарксистов". Они убеждены, что документ нивелирует разницу между мужчиной и женщиной, как, например, сегодня происходит в Швеции. Также националисты против абортов и "за защиту детей от зачатия до природной смерти".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: