Вверх

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) отказался от боя с россиянином Андреем Федосовым (31-3, 25 КО), который мог стать дебютным для украинца в супертяжелом весе. Об этом он сообщил в Instagram, - пишет ZN.ua. 

"Была информация, что соперником станет Андрей Федосов. Нет. Он не будет моим соперником. Почему? Еще перед этим обсуждали, что оппонентом будет Александр Поветкин... Я говорил, что я не хочу боксировать с этими ребятами, потому что это обязательно переведут в политическую плоскость и будут обзывать друг друга грубыми словами. Это меня не устраивает, это мне не нужно. Естественно, я отказался и от того, и от того поединка. Я не хочу этой грязи", - сообщил Усик. 

Изначально дебютным соперником Усика в супертяжелом дивизионе должен был стать 38-летний француз камерунского происхождения Карлос Такам. Они могли провести поединок еще в июне, но украинец снялся из-за травмы.

Бой перенесли на осень, но Такам подписал контракт с новым промоутером, который планирует двигать его карьеру в другом направлении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: