Четверг, 20 сентября 2018, 01:371537396626 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нидерландское издание независимых журналистских расследований Zembla обнародовало имена главных подозреваемых по делу сбитого самолета Boeing 777 компании "Malaysia Airlines", который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур, над Донбассом в 2014 году. Об этом сообщает 112.Украина.

В издании отмечают, что Служба безопасности Украины определила группу из семи человек, причастных к крушению самолета. Отмечается, что в списке фигурируют имена российских военных Игоря Гиркина (Стрелкова), Сергея Дубинского, Николая Ткачева.

Издание опирается на данные, полученные в интервью экс-председателем СБУ Валентином Наливайченко, который возглавлял СБУ в то время, когда произошло крушение самолета. Указано, что СБУ предоставила следствию многочисленные материалы, включительно из 150 тыс. записей перехваченных телефонных разговоров.

Сообщается, что команда исследователей сконцентрировалась не на тех, кто конкретно обслуживал российский ракетный комплекс "Бук", из которого был сбит самолет МН-17, а на тех, кто руководил вооруженным заговором на Донбассе.

Напомним, самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит российской системой "Бук" 17 июля 2014 г. в Донецкой области. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Большинство пассажиров - 193 человека - были подданными Нидерландов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: