Суббота, 15 декабря 2018, 04:581544842736 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Великобритания в настоящее время активно рассматривает меры увеличения давления на Россию и в случае необходимости будет готова применить их в любой момент. Такое заявление премьер-министра Британии Терезы Мэй приводит телеканал "Скай ньюс", - передает Интерфакс-Украина.

По итогам заседания Совета национальной безопасности британский премьер заявила, что "другие меры против России активно рассматриваются". Телеканал отмечает, что "премьер готова их применить в любой момент".

Премьер Британии добавила, что "ожидает проведения переговоров с другими государствами-членами ЕС по делу об отравлении на этой неделе".

Мэй также заявила, что эксперты ОЗХО, прибывшие в Великобританию накануне, продолжают работу с образцами вещества нервно-паралитического действия. Кроме того, она отметила, что "были приняты меры на границе для отслеживания людей, чья активность угрожает безопасности Великобритании и ее союзников, включая частные авиаперелеты".

Ранее премьер-министр Британии Тереза Мэй напрямую обвинила Россию в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

4 марта в Великобритании у торгового центра в городе Солсбери из-за взаимодействия с нервно-паралитическим веществом пострадали работавший на британскую разведку бывший российский разведчик Скрипаль и его дочь Юлия. Они находятся в коме. По данным британского следствия, пострадавшие были отравлены нервно-паралитическим веществом "Новичок", якобы разработанным в России.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: