Понедельник, 10 декабря 2018, 15:071544447229 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия не смогла сбить ни одной ракеты, выпущенной США и их союзниками по объектам в Сирии. Об этом президент США Дональд Трамп заявил 16 апреля в ходе визита в штат Флорида, - сообщает "Голос Америки".

"Можно услышать сообщения, что они сбили 40 ракет или 50. Они не сбили ни одной", - сказал Трамп, добавив, что "их оборудование не сработало".

В сообщении напоминается, что ранее режим Асада заявил об успешном сбивании значительного количества выпущенных по объектам в Сирии ракет. В то же время в Пентагоне заявили, что сирийцы попытались нанести ответный удар после завершения ракетного удара, но он был неэффективным.

Как сообщал «Голос Америки», США, Франция и Великобритания 14 апреля выпустили 105 крылатых ракет по объектам военной химической программы Сирии. Удар стал ответом за использование химического оружия в Сирии, ответственность за которое на Западе возлагают на режим Асада. Правительство США также раскритиковало Россию за поддержку Асада, которого официальный Вашингтон назвал "монстром".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: