Вторник, 21 августа 2018, 22:321534879964 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинцев нет среди пострадавших и погибших в результате крушения самолета Boeing 737 на Кубе. Об этом сообщил официальный представитель департамента консульской службы Министерства иностранных дел Василий Кирилич в Twitter.

"По информации МИД Кубы, украинцев не было среди пассажиров и членов экипажа Boeing 737, потерпевшего катастрофу на Кубе 18.05", - написал он. 

Как сообщалось, 18 мая самолет Boeing 737 разбился вскоре после вылета из международного аэропорта имени Хосе Марти (Куба). Мексиканская авиакомпания Global Air объявила, что на борту ее самолета, разбившегося на Кубе близ Гаваны, находилось 110 пассажиров и членов экипажа (104 пассажиров и шести мексиканских членов экипажа).

"Интерфакс-Украина" со ссылкой на кубинскую газету "Гранма" сообщает, что из всех находившихся на борту людей в живых сейчас остаются только две женщины. Они были доставлены в больницу в Гаване в тяжелом состоянии. Ещё одна госпитализированная пострадавшая скончалась от полученных травм. Таким образом, согласно имеющимся данным, авиакатастрофа унесла жизни 108 человек.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: