Вторник, 21 августа 2018, 10:541534838050 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия профинансировала восстановление вышедшего из строя из-за серьезного пожара Енакиевского металлургического завода. Об этом сообщает блогер "Донецкий абориген" на сепаратистском Телеграмм-канале.

Как сообщалось ранее, в начале апреля на ЕМЗ произошло серьезное ЧП: в конверторном цехе прогорел ковш со сталью, расплавленный металл уничтожил систему управления, сжег силовые кабели и, по сути, поставил жирный крест на дальнейшей работе металлургического завода. Для восстановления работы завода необходимы были огромные финансовые затраты и профильные специалисты. 

Большинство экспертов склонялись к мнению, что РФ не станет вкладывать огромные деньги в реставрацию ЕМЗ. Однако, по информации "Донецкого аборигена", было принято положительное решение и началось восстановление завода. 

"Продолжение вопроса ЕМЗ, пессимистический настрой был преждевремен, редкое и дорогостоящее оборудование понемногу восстанавливается, в урезанном режиме запущенно производство. Благодаря привлечению российских специалистов и колоссальных по нашим меркам денежных средств, велика вероятность полного восстановления системы управления производством, до уровня на котором оно находилось перед пожаром. Не все ещё для Енакиево потеряно, РФ пошла на серьёзные вложения, ситуация на личном контроле в Москве", - написал он. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: