Вторник, 21 августа 2018, 12:381534844322 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Районный суд в Варшаве решил, что нет оснований для применения временного ареста в отношении злоумышленника, который избил полицейского. В результате избиения полицейский получил сотрясение мозга и находится в больнице, - сообщает "Польское радио".

Согласно сообщению, инцидент произошел в ночь с 9 на 10 июня в варшавском районе Прага. Пьяный поляк задевал гражданку Украины и угрожал ей по национальному признаку. Полицейский, прибывший на место, пытался задержать злоумышленника, но тот начал драку с сотрудником полиции, ударил несколько раз в голову и скрылся с места происшествия.

Полицейский был госпитализирован, у него диагностировано сотрясение мозга. Нападавшего удалось задержать на следующий день, 10 июня, им оказался 31-летний Пйотр Д., которого обвинили в том, что он насильно пытался помешать сотруднику полиции выполнять свои служебные обязанности, а также в нарушении телесной неприкосновенности полицейского во время выполнения служебных обязанностей.

Районный суд в Варшаве решил, однако, что нет оснований для применения временного ареста в отношении Пйотра Д., - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: