Воскресенье, 18 ноября 2018, 22:371542573438 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суммарное состояние десяти богатейших россиян за минувший год выросло на 10,8%, несмотря на санкции. Об этом сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на Bloomberg.

Как отмечается в сообщении, состояние десяти богатейших россиян выросло больше, чем у богатейших граждан любых других стран, за состоянием которых следит агентство с помощью рэнкинга Bloomberg Billionaires Index. 

Значительней всего разбогатели предправления «Новатэка» Леонид Михельсон (21 миллиард долларов), совладелец «Сибура» и «Новатэка» Геннадий Тимченко (15,2 миллиарда долларов) и президент «Лукойла» Вагит Алекперов (16,1 миллиарда долларов). Bloomberg отметил рост стоимости их активов в сфере энергетики за счет повышения мировых цен на нефть.

У богатейших людей США совокупное состояние выросло на 7,5%, у британцев - на 3,4%. 

Худшее положение Bloomberg зафиксировал в Китае: за год представители страны потеряли больше 27%, в основном за счет продажи активов в сфере недвижимости и технологий. 

Богатейшие бизнесмены Германии потеряли 14,8%, Гонконга - 13,4%, Бразилии - 12%, Канады - 8,3%, Индии - 6%, Швейцарии - 5,4%, Швеции - 4,6%, Франции - 0,8%.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: