Понедельник, 19 августа 2019, 15:241566217448 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Хотя Европейский Союз поддерживает санкции против России, немецкий экспорт в эту страну увеличивается уже второй год. Об этом сообщает "Польское радио" со ссылкой на газету «Gazeta Polska Codziennie».

Издание отмечает, что в прошлом году немецкий экспорт в Россию достиг 25,9 миллиарда евро, то есть вырос на 130 млн. евро, по сравнению с 2017 годом. При этом немецкие политики и предприниматели не скрывают, что санкции мешают им в дальнейшем развитии сотрудничества с Россией.

Как пишет польская газета, складывается впечатление, что российским направлением особенно интересуется не только немецкий бизнес, но и политики.

На Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге в июне немецкие компании имели рекордное представительство. Впервые с начала украинского кризиса это представительство возглавлял политик федерального правительства, министр экономики Петер Альтмаер. Он проводил кампанию для усиления экономического сотрудничества и увеличения доверия между двумя странами. Это четкий сигнал, что Германия хочет улучшать экономические отношения с Россией, которой нужны иностранные технологии, - отмечает издание.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: