Вверх

Президент Украины Владимир Зеленский не стал комментировать телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом, из-за которого в отношении Трампа Конгресс начал процедуру импичмента. Об этом пишет LIGA.net со ссылкой CNN.

Корреспондент CNN спросил Зеленского, считает ли он, что американская военная помощь Украине и расследование в отношении экс-вице-президента США Джозефа Байдена и его сына Хантера связаны. 

"Разговор был частным и конфиденциальным", - сказал Зеленский.

На вопрос, хочет ли он, чтобы расшифровка разговора была опубликована, Зеленский ответил: "Посмотрим".

Как сообщалось ранее, в начале сентября СМИ США со ссылкой на источники написали, что Трамп якобы хочет вынудить Зеленского помочь ему с президентской гонкой-2020 через расследование против сына Байдена, который якобы связан с коррупцией в газовой компании Украины. 20 сентября стало известно, что в разведке США обеспокоены деталями разговора, который Трамп вел, предположительно, с Зеленским.

Трамп пообещал, что обнародует расшифровку телефонного разговора с Зеленским. Также вчера вечером спикер Палаты представителей Конгресса заявила о начале процедуры импичмента в отношении Трампа.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: