Вверх

Новые 143 летальных случая, вызванные коронавирусом Covid-19, зафиксированы в Китае по состоянию на утро 15 февраля. Об этом сообщает Синьхуа со ссылкой на данные Госкомитета здравоохранения КНР.

В Государственном комитете по делам здравоохранения КНР в субботу сообщили о получении сообщений о 2641 новом подтвержденном случае заражения коронавирусом нового типа, а также о 143 новых летальных случаях за пятницу.

Среди всех новых случаев с летальным исходом, 139 произошли в провинции Хубэй, в провинции Хэнань - два, по одному - в городах Пекине и Чунцине.

По состоянию на конец пятницы общее количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа составило 66492, сообщили в комитете, отметив, что в общей сложности от этой болезни уже умерли 1523 человека.

Состояние 11053 пациентов оценивается как тяжелое, под подозрением на заражение коронавирусом находятся 8969 человек, добавили в комитете.

По состоянию на конец пятницы, в общей сложности 8096 человек были выписаны из больниц после выздоровления.

В общей сложности было выявлено 513183 человека, которые имели тесные контакты с больными, среди которых в пятницу от медицинского наблюдения были освобождены 30081 человек, еще 169039 человек находятся под медицинским наблюдением.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: