Воскресенье, 5 апреля 2020, 04:301586050256 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Администрация президента США Дональда Трампа "отчаянно" стремится привлечь больше законных иммигрантов для того, чтобы способствовать экономическому росту. Об этом заявил и.о. главы службы Белого дома Мик Мавлени, выступая на закрытой конференции в Англии 21 февраля, - сообщает "Голос Америки".

Отмечается, что первым об этом сообщило издание The Washington Post, которое получило аудиозапись выступления Малвени.

"Мы отчаянно, отчаянно нуждаемся в большем числе людей, - сказал Малвени. - Нам не хватает людей, чтобы поддерживать экономический рост, который наша страна имеет в течение последних четырех лет. Нам нужно больше иммигрантов".

Малвени отметил, что эти иммигранты должны поступать в страну "законным образом".

Он также сказал, что США хотели бы создать систему, подобную созданной в Канаде и Австралии. "Мы заинтересованы в ее расширении", - сказал Малвени.

В то же время в сообщении отмечается, что подход Малвени может противоречить точке зрения некоторых должностных лиц Администрации Трампа. Так, советник Белого дома Стивен Миллер выступал за более жесткие правила иммиграции в США, включая с более жесткими правилами для законных иммигрантов.

Сам президент Трамп ранее говорил, что законные иммигранты играют важную роль в том, чтобы американские компании возвращались в США.

"Я хочу, чтобы люди прибывали, потому что нам нужны люди, чтобы работали фабрики и заводы и компании, которые возвращаются, - говорил Трамп в прошлом году. - Нам нужны люди".

Несмотря на эти слова, Администрация ограничила законную и незаконную иммиграцию. Государственный департамент США сократил выдачу виз на 20%, а пограничные службы ужесточили требования для соискателей убежища для тех, кто пересекает южную границу США, - говорится в сообщении.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: