Понедельник, 21 сентября 2020, 21:181600712327 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Государственный департамент США объявил уровень опасности 3-го уровня для поездок в Украину - в связи с распространением коронавируса и вспышками насилия. Об этом сообщает "Голос Америки".

На своем официальном сайте Госдеп рекомендует «пересмотреть свой визит в Украину из COVID-19» и «усилить свою бдительность из-за преступности и социальной беспокойство» в Украине.

«Протесты, которые порой перерастают в насильственные, постоянно случаются на всей территории Украины, включая Киев. Политические заказные убийства и взрывы бомб также случались. Имеются сообщения о насильственных нападениях радикальных групп на представителей меньшинств», - говорится в сообщении Госдепартамента США.

Накануне Центры по контролю и предотвращению болезней в США огласили Сообщение об опасности для здоровья третьего уровня в Украине в связи с распространением там коронавируса.

«Украина отменила указ об обязательном пребывании людей дома, частично возобновила работу транспорта и бизнес-операции», - объясняет Госдеп свое решение.

Кроме того, внешнеполитическое ведомство США призывает американцев не путешествовать в Крым и в восточную Украину из-за российской оккупации и вооруженного конфликта.

В сообщении напоминается, что на прошлой неделе Госдеп США отменил действие Глобального сообщения четвертого уровня об опасности путешествий во все страны, который ввели 19 марта этого года из-за опасности распространения коронавируса.

В то же время Госдепартамент решил вернуться к системе, когда уровень безопасности от 1 до 4 уровня объявляют индивидуально к каждой стране.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: